O nosso Simplesmente Bâtonnage

Vinificação :

Vindima manual para caixas de 20kg decorreu na primeira semana de Setembro. As uvas foram ligeiramente esmagadas sem desengaço, prensadas pneumaticamente. Este processo foi executado a baixa temperatura afim de evitar oxidação do mosto.

Depois de 24h de decantação, efectuou-se a fermentação em cuba de inox com temperatura controlada entre 14º a 16º C. Em 1 só lote.

Este vinho branco esteve na presença das borras finas num processo de bâtonnage que se prolongou ate Junho. Descansou e estagiou umas prolongadas  semanas em cuba de inox, antes de ser engarrafado no dia 10 de Agosto. A integração prolongou-se mais 6 meses em garrafa.

 

Dote Tinto

Colheita 2021

VER MAIS
Dote Tinto

Dote Branco

Simplesmente Bâtonnage 2021

VER MAIS
Dote Branco

Pé de Vinho

Tua Valley

VER MAIS
Pé de Vinho

Vinho Branco 2018

Simplesmente Bâtonnage

VER MAIS
Vinho Branco 2018